Kaffeebohnen Einkaufs Ratgeber
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 TESTSIEGER BESTER DEAL  
ModellCream DiamondsCream Diamonds Café-Espresso
Cream DiamondsChristof Feichtinger - Café de Guatemala
Cream DiamondsJoerges Espresso Gorilla Bar Crema Cream DiamondsLavazza Caffè Crema Classico
Segafredo Kaffee EspressoSegafredo Kaffee Espresso
Preis15,66 € bei 3 Kilo-Bestellung14,90 €13,50 €13,49 €12,99 €
Testergebnis1,6
GUT
1,7
GUT
1,8
GUT
2.0
GUT
2,1
GUT
Kundenbewertung438 Kundenbewertungen30 Kundenbewertungen7 Kundenbewertungen121 Kundenbewertungen44 Kundenbewertungen
Kaffee-TypEspressoEspressoEspressoCaffé CremaEspresso
Menge Preisverhältnis
Preis/100 g
3 Kilo
1,56 €
0,5 Kilo
2,90 €
1 Kilo
1,35 €
1 Kilo
1,34 €
1 kg
ca. 1,25 €
Kontinent/LandZentral- und SüdamerikaZentralamerika
Guatemala
K.A.K.A.Brasilien
CharakterMittelstarkMittelstarksehr starkstarkstark
Bohnensorte Anteil- 90 Prozent Arabica
- 10 Prozent Robusta
- 100 ArabicaK.A.- 70 Prozent Arabica
- 30 Prozent Robusta
- 60 % Arabica
- 40 % Robusta
Koffeinhaltig
Bio | Fairtradexxxx
Für Vollautomaten und Siebträger geeinet
Vor- und Nachteile- Röstverfahren hochwertig
- nicht bitter
- säurearm
- fest Crema
- nicht bitter
- Herkunft transparent
- fairer Handel
- ökologischer Anbau
- voller und runder Geschmack
- sehr stark
- säurearm
- unsere Empfehlung für Latte Macchiato
- Crema sehr gut
- sehr gut bei Siebträger- maschinen
- hochwertige Qualität der Bohnen
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Kaffeevollautomat und Kaffeebohnen gehören zusammen.

Kaffeevollautomat und Kaffeebohnen gehören zusammen.

Kaffeebohnen Test – Cream Diamonds

Cream Diamonds Café-EspressoCream Diamonds – Die gute Note von 1,8 und 4,3 von 5 Sternen bei über 400 Kundenbewertungen erhielten die Kaffeebohnen  von Cream Diamonds. Die bohnen stammen aus Zentral- und Südamerika und sind Mittelstark. Die verwendeten Kaffeebohnen sind zu 90 Prozent Arabica und 10 Prozent Robusta. Der Kaffee ist Koffeinhaltig und stammt aus traditionellen Anbau. Die Vorteile des Cream Diamonds sind das hochwertige Röstverfahren. Ausserdem schmeckt der Kaffee nicht bitter und ist säurearm. Die Crema des Espresso ist fest. Der Kaffee eignet sich auch gut für das zubereiten von Kaffeespezialitäten.

Christof Feichinger  -Café de Guatemale im Kaffeebohnen Test

Cream DiamondsChristof Feichtinger – Café de Guatemala  – Die Kaffeebohnen kaufen ist bei diesem Deal ganz interessant. Ihr erhaltet die bohnen von Christof Feichinger bereits zum günstigen Preis von 14,90 Euro. Die Bohnen erhielt von den Testern die gute Note von 1,7 und bei 30 Kundenbewertungen sehr gute 4,3 von 5 Sternen.Das Kaffeebohnen Angebot stammt aus Zentralamerika und Guatemla. Der Charakter des Kaffees ist Mittelstark und die Bohnen sind zu 100 Prozent Arabica. Das besondere bei diesen Bohnen ist, dass sie zu 100 Prozent aus Bioanbau und aus dem Fairtrade Handel kommen.Der Kaffee ist nicht bitter und die Herkunft ist transparent und Sie können den Ursprung jeder einzelnen Packung nachvollziehen.

Lavazza Caffè Crema Classico im Kaffeebohnen Test

Cream DiamondsLavazza Caffè Crema Classico – Unsere Empfehlung für Latte Macchiato und Cappuccino ist der Crema Classico von Lavazza.Der Kaffee erhielt die Note  2,0 und bei den Kunden sehr gute 4,2 von 5 Sternen bei über 120 Bewertungen. Der Preis ist mit 1,34 Euro je 100 Gramm besonders günstig. Der Bohnensorten Anteil beträgt zu 70 Prozent Arabica und 30 Prozent Robusta. Wie bereits erwähnt eignet sich der Lavazza besonders zum zubereiten von Kaffeespezialitäten.

 

Aus einer Mischung von 60% Arabica zu 40% Robusta Kaffeebohnen besteht dieser für Latte Macchiato geeigneter Blend. Die Bohnen eignen sich sowohl für Kaffeevollautomaten als auch für Siebträger Maschinen. Crema Fetischisten kommen mit dieser schonend Gerösteten Bohne auf ihre Kosten, denn der Hersteller verspricht extra viel Crema.

Kaffeebohnen Einkaufs Ratgeber -Maria Sole Kaffeebohnen Espresso

Aus einer Mischung von, aus Südamerika und Afrika stammenden, Robusta und Arabica Bohnen wird dieser Espresso in Sizilien auf traditionelle Weise geröstet. Die schonende Röstung in kleinen Röstern, mit Röstzeiten bis zu 30 Minuten, macht aus dem Rohkaffee eine sehr gute, aromatische Espresso-Bohne, die hervorragend für Ihren Latte Macchiato geeignet ist.